tortine-al-profumo-di-arancia-e-cannella
Dolci e Dessert

Tortine al profumo di arancia e cannella

Sejant
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Si tratta di un esperimento basato su una ricetta trovata su un libro di cucina (regalatomi sulla scia del mio recente entusiasmo culinario!). Come mio solito, non sono riuscita a seguire le indicazioni senza metterci del mio. Ecco il risultato.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Accendere il forno a 180°.
  2. Sbattere con una frusta lo zucchero e le uova.
  3. Una volta amalgamate, aggiungere le due farine setacciate, la cannella, il sale, il succo delle due arance, il lievito e il burro fuso. Lavorare con la frusta fino a che non si ottiene un impasto liscio e senza grumi.
  4. Riempire i pirottini a 3/4 e infornare per circa 30 - 35 minuti, dipende dal tipo di forno. L'importante è che le tortine non si scuriscano troppo.
  5. Si possono mangiare al naturale o con qualche goccia di sciroppo d'acero sulla cupola.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi