Tortelloni fritti di Carnevale

Monia
I tortelloni di mia nonna finivano sempre prima di essere ricoperti di zucchero a velo!
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Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il vino, il burro ammorbidito, la farina e il lievito.
  • Stendere la pasta piuttosto sottile, ricavarne dei quadrati, porvi al centro la crema e chiudere dando la forma classica del tortellone (per le raviole: tagliare dei cerchi di pasta, mettere al centro la crema o la marmellata e chiudere a mezzaluna) avendo cura di premere bene i bordi per evitare che si aprano durante la cottura.
  • Friggere i tortelloni e le raviole in abbondante olio bollente, scolare bene su carta da cucina e far raffreddare.Cospargere di zucchero a velo e servire.