Dolci e Dessert

Tortelloni fritti di Carnevale

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

I tortelloni di mia nonna finivano sempre prima di essere ricoperti di zucchero a velo!

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Mescolare le uova con lo zucchero, aggiungere il vino, il burro ammorbidito, la farina e il lievito.
  2. Stendere la pasta piuttosto sottile, ricavarne dei quadrati, porvi al centro la crema e chiudere dando la forma classica del tortellone (per le raviole: tagliare dei cerchi di pasta, mettere al centro la crema o la marmellata e chiudere a mezzaluna) avendo cura di premere bene i bordi per evitare che si aprano durante la cottura.
  3. Friggere i tortelloni e le raviole in abbondante olio bollente, scolare bene su carta da cucina e far raffreddare.Cospargere di zucchero a velo e servire.
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