torta-rustica-ai-pomodorini
Pane, pizze e focacce

Torta rustica ai pomodorini

samoa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

Questa ricetta, scovata in rete tempo fa, è uno dei miei salva-cena quando ho poco tempo. Velocissima da preparare e molto gustosa.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Stendete la sfoglia in una tortiera rotonda e bucherellate il fondo con i rebbi di una forchetta.
  2. Stendetevi le fette di prosciutto in modo da coprirlo completamente.
  3. Tagliate a dadini l'emmental e il fiordilatte e distribuiteli uniformemente sulle fette di prosciutto.
  4. Sbattete l'uovo con un pizzico di sale e con l'aiuto di un pennellino distribuitelo sul formaggio.
  5. Tagliate a metà i pomodori datterini nel senso della lunghezza e disponeteli in cerchi concentrici su tutta la superficie della torta.
  6. Salate, cospargete di abbondante origano e condite con un giro d'olio.
  7. Cuocete in forno a 180° per mezz'ora circa.
  8. Va servita tiepida, ma anche fredda il giorno dopo è squisita.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi