Dolci e Dessert

Torta di ricotta,mandorle e semi di finocchio selvatico

LauraSardegna
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 6

La torta di ricotta,mandorle e semi di finocchietto selvatico,mi ricorda tanto la mia infanzia,fatta di cose semplici,buone e genuine…Mi ricordo,il profumo delizioso della torta che si espandeva in tutta la casa,il bello era che mia madre,cucinava la torta nella cucina economica(dette così,sono quelle stufe a legna,con forno accanto,tanto di moda oggi).Quindi cosa c’è di meglio di una torta semplice,buona e profumata ai semi di finocchietto selvatico,da gustare al mattino a colazione o a merenda!?Inoltre i semi di finocchio,aiutano a digerire ed a evitare gonfiori intestinali.

Voti: 1
Valutazione: 3
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi