Torta di ricotta,mandorle e semi di finocchio selvatico

LauraSardegna
La torta di ricotta,mandorle e semi di finocchietto selvatico,mi ricorda tanto la mia infanzia,fatta di cose semplici,buone e genuine...Mi ricordo,il profumo delizioso della torta che si espandeva in tutta la casa,il bello era che mia madre,cucinava la torta nella cucina economica(dette così,sono quelle stufe a legna,con forno accanto,tanto di moda oggi).Quindi cosa c'è di meglio di una torta semplice,buona e profumata ai semi di finocchietto selvatico,da gustare al mattino a colazione o a merenda!?Inoltre i semi di finocchio,aiutano a digerire ed a evitare gonfiori intestinali.
3.52 da 37 voti
Preparazione 1 ora
Tempo totale 1 ora
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 6 persone

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare