Dolci e Dessert

Torta di grano saraceno

claudia
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 8

Un’altra ricetta dei miei amici Carlo e Luisa, una torta davvero particolare che vi consiglio di provare.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Montare il burro con 150 g di zucchero ed i tuorli delle uova.
  2. Aggiungere la farina, le mandorle e lo zucchero vanigliato e mescolare il tutto.
  3. Montare gli albumi a neve semifissa, aggiungere lo zucchero rimasto e continuare a montare, fino a che la massa sarà molto fissa. Aggiungerla con cautela alla pasta.
  4. Versare il composto in una teglia dal cerchio apribile imburrata ed infarinata e cuocerla nel forno a 180 gradi per circa 1 ora. Effettuare la prova con uno stuzzicadenti.
  5. Lasciare raffreddare il dolce e tagliarlo orizzontalmente in due parti.
  6. Farcire con marmellata di mirtilli rossi e cospargere di zucchero a velo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi