tomini-al-miele-profumato-al-basilico
Piatti unici

Tomini al miele profumato al basilico

zuanne
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pongo le fette di pane su una teglia ricoperta di carta da forno, le inumidisco al centro col succo di limone, al centro d'ogni una pongo un Tomino.
  2. Passo la teglia in forno preriscaldato al massimo (o due minuti di micro onde a 1000 Watt), giusto il tempo che il tomino cominci a colare.
  3. Intanto ho sciolto il miele a bagnomaria dove ho incorporato 5 foglie di basilico tagliato a striscioline finissime.
  4. Trasferisco le fette di pane nei piattini, colo su ogni tomino una cucchiaio di miele al basilico, decoro con due foglioline e servo con il pepe bianco.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi