Dolci e Dessert

Tartufi di quinoa soffiato

Redazione
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4

Questa ricetta della cuoca Valeria Dal Zovo è suggerita ai lettori del Giornale del Cibo da Fair Trade Italia. Nella preparazione, infatti, sono utilizzati i prodotti del commercio equo solidale.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere la quinoa in una ciotola, unire la ricotta, il miele, lo zucchero, le noci tritate, il cioccolato e mescolare delicatamente per ottenere un composto abbastanza sodo.
  2. Fare delle palline grosse come una noce quindi passarne metà nel cacao amaro e l'altra metà negli amaretti sbriciolati.
  3. Sistemare i tartufi su un vassoio metterli in frigorifero per alcune ore.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi