spiedini di gamberi e ananas
Pesce

Spiedini di gamberi e ananas

Leonessa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Può servire anche per antipasto: in questo caso, meglio usare spiedini piccoli, di soli 3 gamberi, per servirli in modo più aggraziato

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Prima la salsa (meglio la sera prima) Olio e limone in parti uguali, poco sale, pepe; tutto emulsionato. Infine aggiungere alcuni rametti di rosmarino a macerare.
  2. Se le code di gambero non sono precotte, occorre sbollentarle. Successivamente, togliere i gusci. Tagliare l'ananas fresco in cubetti di grandezza proporzionata alla misura e i gamberi.
  3. Infilare negli spiedini 6 gamberi alternati a 5 cubetti di ananas; disporli in una vaschetta e irrorali della salsa di cui sopra.Scaldare bene una bistecchiera, e rosolare gli spiedini per pochi minuti, girandoli spesso: sono pronti quando il colore dei gamberi è uniformemente rosa intenso.
  4. Porli nel piatto di portata e servirli subito: il rosmarino usato per aromatizzare la salsa può servire per infiocchettare il piatto.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi