Primi asciutti

Spaghetti con crema di fave

pizzicozenzero
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Una ricetta semplice e veloce ma delicatissima che piacerà davvero a tutti.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessare le fave in acqua bollente salata fino a cottura e sbucciarle.
  2. Passarle con lo schiacciapatate e porre la purea ottenuta in una larga padella, con panna e olio d'oliva extra vergine.
  3. Cuocere qualche minuto fino ad ottenere una salsa omogenea. Aggiustare di sale e pepe a piacere.
  4. In un padellino rosolare il bacon tagliato a listarelle sottili.
  5. Aggiungere alla crema di fave e mescolare.
  6. Cuocere la pasta per il tempo indicato sulla confezione, scolare e mantecare nella padella con la crema di fave.
Print Recipe