Dolci e Dessert

Sfogliatelle napoletane-fiorentine

LauraSardegna
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Per chi ha tempo di lavorare la sfoglia, ed è goloso. La base della sfoglia è napoletana, ma il modo di riempirle con marmellata o confettura è fiorentina, ma non so spiegarvi il motivo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi