seppie al basilico
Antipasti

Seppie al basilico

chella
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

È un antipasto molto leggero.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lessate le seppie per 15/20 min. con le verdure, l'aceto e il pepe.
  2. Una volta scolate, tagliatele a striscioline sottili, quasi a julienne e lasciatele raffreddare.
  3. Emulsionate l'olio e il limone servendovi di una frusta o di due forchette, aggiungete il basilico spezzettato (con le mani, ma più piccolo che potete) e il prezzemolo tritato.
  4. Condite le seppie e lasciatele un po' riposare prima di servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi