Primi asciutti

Sedani con porcini mollica e finocchietto

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Per prima cosa mettete a scaldare l’olio in una padella abbastanza ampia da contenere la pasta una volta scolata.
  2. Appena l’olio si sarà scaldato rosolateci lo spicchio d’aglio schiacciato.
  3. Non appena si sarà dorato toglietelo, ed aggiungete i funghi porcini precedentemente puliti e tagliati a fettine quanto più piccole possibile. Cuocete a fuoco alto per 5 - 6 minuti, quindi aggiungete il vino e fatelo evaporare. Regolate di sale e di pepe e spegnete.
  4. Grattugiate la mollica in maniera grossolana, quindi fatela dorare in padella con un filo d’olio e tenetela da parte.
  5. Lessate i sedani in acqua salata e scolateli al dente.
  6. Versate la pasta nella padella coi funghi e fatela saltare qualche secondo cospargendoli di mollica di pane e finocchietto crudo tritato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi