Sedani con porcini mollica e finocchietto

peppe57
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Per prima cosa mettete a scaldare l’olio in una padella abbastanza ampia da contenere la pasta una volta scolata.
  • Appena l’olio si sarà scaldato rosolateci lo spicchio d’aglio schiacciato.
  • Non appena si sarà dorato toglietelo, ed aggiungete i funghi porcini precedentemente puliti e tagliati a fettine quanto più piccole possibile. Cuocete a fuoco alto per 5 - 6 minuti, quindi aggiungete il vino e fatelo evaporare. Regolate di sale e di pepe e spegnete.
  • Grattugiate la mollica in maniera grossolana, quindi fatela dorare in padella con un filo d’olio e tenetela da parte.
  • Lessate i sedani in acqua salata e scolateli al dente.
  • Versate la pasta nella padella coi funghi e fatela saltare qualche secondo cospargendoli di mollica di pane e finocchietto crudo tritato.