Pane, pizze e focacce

Schiacciatine verdi farcite

peppe57
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 6

Le ho viste e comprate nel forno in cui abitualmente compro il pane. Non mi hanno voluto dire altro se non che era l’impasto della focaccia con l’aggiunta di verdura cotta e frullata. Il fornaio mi ha detto di aver utilizzato della bieta. Mangiate da sole non sono poi così entusiasmanti, mentre farcite sono decisamente più sfiziose. Le ho rifatte a casa sabato sera ed ho utilizzato della lattuga. L’idea di inserire la verdura nell’impasto è stata vincente per farla mangiare ai miei figli a cui ho detto trattarsi di farina di pistacchio. Dopo la ricetta base trascrivo qualche idea per farcirle. Ovviamente, poi, la vostra fantasia potrà fare di meglio. Le dosi che trascrivo sono per 12 schiacciatine

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi