Riso e risotti

Riso giallo delle feste

Monia
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Il giallo è il colore delle feste. Il riso giallo è un antico piatto tradizionale cingalese che viene servito durante i parties, i matrimoni, i compleanni e in ogni occasione di celebrazione. Porta in tavola molta allegria e colore e, in genere, viene decorato con piselli stufati, arachidi fritte, datteri, frutta essiccata e foglie d’insalata. Il mix di spezie per riso giallo combina la curcuma, il pepe nero profumato in grani, il cardamomo, il chiodo di garofano, le foglie di curry e, infine, la cannella macinata, che dona al piatto un sapore dolce e molto particolare. Questa ricetta è di Ms. Bernadeth Pinto e appartiene alla sua famiglia d generazioni. Gli ingredienti contrassegnati con l’asterisco sono del Commercio Equosolidale.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi