Contorni

Ratatouille mediterranea

elena2
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

E’ un piatto che faceva mia nonna da bambina ed era l’unico modo per farmi mangiare le verdure.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Eliminate i semi dai pomodori e dai peperoni.
  2. Tagliate tutte le verdure a tocchetti non troppo piccoli e mettete tutto in una teglia.
  3. Condite con olio, sale ed origano e cuocete in forno a 180° per circa un'ora.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi