Polpettine di tonno al forno

Elena Rizzo Nervo
Ecco un modo diverso e originale per gustare il tonno! Le polpettine possono essere servite come antipasto o secondo, da servire in accompagnamento a una salsa yogurt.
Immagine in evidenza di: GK1982/shutterstock.com
Nessuna valutazione
Tempo totale 30 minuti
Portata Secondi
Porzioni 15 polpette

Istruzioni
 

  • Versate in una ciotola il tonno, bagnate nel latte 2 fette di pancarrè, poi sbriciolatele e aggiungetele alla ciotola.
  • Aggiungete l'uovo, il prezzemolo, il parmigiano, un pizzico di sale e l'ultima fetta di pancarrè sbriciolato.
  • Prendete l'impasto e formate delle polpettine, poi passatele nel pangrattato.
  • Preparate una teglia con carta da forno, adagiateci sopra le polpettine e infine passateci sopra un filo d'olio (abbondante).
  • Inserite in forno a 180°C per circa 30 minuti (gli ultimi 5 con la funzione grill).

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare