Ecco un modo diverso e originale per gustare il tonno! Le polpettine possono essere servite come antipasto o secondo, da servire in accompagnamento a una salsa yogurt.Immagine in evidenza di: GK1982/shutterstock.com
Nessuna valutazione
Tempo totale 30 minuti min
Portata Secondi
Porzioni 15 polpette
Ingredienti
- 2 scatolette piccole di tonno
- 3 fette di pancarrè
- 1 uovo
- q.b. prezzemolo
- q.b. latte
- q.b. parmigiano
- q.b. pangrattato
- q.b. sale
Istruzioni
- Versate in una ciotola il tonno, bagnate nel latte 2 fette di pancarrè, poi sbriciolatele e aggiungetele alla ciotola.
- Aggiungete l'uovo, il prezzemolo, il parmigiano, un pizzico di sale e l'ultima fetta di pancarrè sbriciolato.
- Prendete l'impasto e formate delle polpettine, poi passatele nel pangrattato.
- Preparate una teglia con carta da forno, adagiateci sopra le polpettine e infine passateci sopra un filo d'olio (abbondante).
- Inserite in forno a 180°C per circa 30 minuti (gli ultimi 5 con la funzione grill).