polpette-di-nunnata
Pesce, Secondi

Polpette di nunnata (neonata di pesce)

casamia
  • Preparazione: 30 minuti complessive
  • Dosi: 4 persone

Mi ricorda la mia infanzia. Se vi ha fatto piacere ne scriverò altre sulla scia dei miei ricordi.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavate la nunnata dentro un colino.
  2. Versate la farina nella ciotola con il pesce.
  3. Rompete due uova, salate, pepate e amalgamate il tutto senza dimenticare la mentuccia.
  4. Formate delle polpette di una certa consistenza (se serve aggiungete della farina) e friggete.
  5. Prima di mangiarle caldissime spruzzate il limone.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi