pollo all'avocado
Carne

Pollo all’avocado

pierpaola82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Delizioso e facile da preparare.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una ciotola unire il tuorlo con la panna da cucina.
  2. Tagliare a tocchetti i petti di pollo e a cubetti piccoli l'avocado.
  3. In padella fate rosolare il pollo, aggiungete l'avocado e mezzo bicchiere di vino bianco.
  4. Quando il vino sarà sfumato aggiungere la panna con il tuorlo, regolate il sale e lasciate cuocere a fuoco medio per circa 15 minuti, se si asciuga aggiungete del vino.Servite caldo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi