Carne

Pollo al Pompelmo

terry
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Piatto saporito che lascia una piacevole sensazione di freschezza. Ha un ottimo sapore e poche calorie!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Dividere a spicchi il pompelmo, lavare bene la metà della scorza di pompemo e tagliarla a filini.
  2. Sciogliere 60 gr di burro, mettervi la scorza di pompelmo, per 2 min; unire il ribes, 4 cucch. di vodka, 1cucch.di zucchero.
  3. A parte rosolare con poco olio le fettine di pollo, spruzzare col vino bianco e farle evaporare. Servire con la salsa di pompelmo e ribes.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi