Polente

Polenta pizzata

pat68
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Io adoro la polenta: quando la preparo, ne avanza sempre e mi è venuta in mente questa ricetta per riciclarla in modo davvero originale ma gustoso!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Disponete la polenta fredda tagliata a fette in una teglia unta.
  2. Cospargetela con fiocchetti di stracchino.
  3. Preparate in una ciotola i pomodorini tagliati a metà e conditeli con olio, sale e origano.
  4. Uniteli alla polenta.
  5. Mettete in forno a 220° per 20 minuti circa fino a quando non sarà tutto ben dorato e filante.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi