polenta-al-forno
Polente

Polenta al forno

marcoli
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Utile per il riciclo della polenta avanzata dal pranzo o dal giorno prima in alternativa alla classica polenta fritta o arrosto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare la polenta a fette e deponetele in una teglia.
  2. Metà vanno guarnite con delle fettine di pecorino e metà con il casu e axeru.
  3. Sopra lo strato di ciascuna fetta aggiungete delle foglioline di rucola.
  4. Infornare per circa 20 minuti in forno caldo 180 gradi.
  5. Servire calde.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi