Antipasti

Pizzette lampo

iaia82
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Uno stuzzichino velocissimo da organizzare che non ci coglie mai impreparati in caso di ospiti inattesi. Ottimi anche per un aperitivo.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Stendere il rotolo di sfoglia e ricavare con uno stampino dei dischi.
  2. Condire la passata di pomodoro con olio, sale e pepe.
  3. Strizzare bene la mozzarella dal suo liquido e sbriciolarla.
  4. Bucherellare ogni disco di sfoglia con la forchetta e condirlo con l'emulsione di pomodoro e la mozzarella.
  5. Disporre le pizzette su una teglia foderata con la carta forno e far cuocere 20 minuti a 200° C.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi