Pane, pizze e focacce

Pizza di scarole

zdoura
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Facile e veramente molto gustosa. Appartiene alla tradizione della costiera Sorrentina. Io ho provato a rielaborarla e facilitarla, è venuta bene ugualmente.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire la scarola e lessarla in acqua bollente.
  2. In una teglia rotonda stendere, a mano o con il matterello, il disco di pasta di pane.
  3. In una padella far scaldare tre cucchiai d'olio con lo spicchio d'aglio, le olive e i capperi.
  4. Scolare la scarola, strizzarla ed unirla agli altri ingredienti in padella. Far cuocer tutto a fiamma moderata per 10 minuti.
  5. Portare il forno alla temperatura di 200 gradi.
  6. Finita la cottura in padella, versare il tutto sulla pasta di pane stesa e infornare per 25 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi