Pane, pizze e focacce

Pizza di Patate e Taleggio al Profumo di Rosmarino

cuocamatta
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

Buon appetito!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Stendete la pasta della pizza su una teglia ricoperta di carta da forno oliata, bucherellatela con la forchetta.
  2. Affettate con la mandolina le patate, precedentemente lavate e sbucciate (devono risultare sottili), disponetele sulla pasta, condite con il preparato per arrosti, gli aghi di rosmarino, l'aglio in polvere, il pepe.
  3. Distribuite quindi il taleggio tagliato a pezzetti, irrorate con olio evo e ponete in forno caldissimo preriscaldato a 250° per 15 minuti.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi