peperoni-alla-soia
Contorni

Peperoni alla soia

grignanilaura
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Ricetta da me inventata nei tristi periodi dietetici ma apprezzata da tutti tanto da inserirla nelle mie ricette comuni….

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Si stemperano nel wok quattro cucchiai colmi di salsa di soia insieme a poco olio d'oliva. Si riscalda insieme a delle fettine sottili sottili di aglio.
  2. Poi si aggiungono i peperoni, privati dei semi e tagliati, per il lungo, a strisce di circa mezzo centimetro.
  3. Si cuoce a fuoco alto per un po' e poi si abbassa la fiamma e si copre con un coperchio.
  4. I tempi di cottura variano a seconda del tipo di peperone ma si aggirano intorno ai 15-20 minuti, non di più.
  5. Verso fine cottura si toglie il coperto e si da la rosolata finale.
Print Recipe