Contorni

Peperoni al forno

grignanilaura
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Possono essere serviti come contorno… ma sono adatti anche per un misto antipasti

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettere i peperoni interi con il gambo rivolto verso il basso in forno medio per un'oretta.
  2. Quando sono diventati leggermente molli, spegnere il forno e lasciarli raffreddare un po'.
  3. Poi svuotarli di semi e varie e togliere la pellicina esterna(operazione a questo punto facilissima).
  4. Adagiarli a strati in un contenitore ponendo per ogni strato un po' di sale, fettine sottilissime di aglio e olio d'oliva. Riporre in frigo e servire abbastanza freddi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi