Contorni

Peperoni al forno

Monia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa è una ricetta estiva: sono da preferire peperoni sodi e corposi. Si conservano molto bene se lasciati nel loro olio.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare i peperoni sotto acqua corrente, privarli del picciolo e dei semi, tagliarli (per il lungo) in tre/quattro parti ciascuno e disporli su una teglia da forno ben unta di olio, con la parte della buccia rivolta verso il basso.
  2. Salare e irrorare la superficie dei peperoni con un altro po' d'olio.
  3. Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 10 - 15 minuti minuti, poi girarli e terminare la cottura per altri 10 - 15 minuti: la pelle dovrà risultare un po' abbrustolita.
  4. Togliere i peperoni dal forno, disporli in una teglia, irrorarli con tutto il loro olio e farli raffreddare
  5. .Servirli tiepidi o freddi come contorno per carne o pesce, ma anche per insaporire pasta (calda e fredda) o insalate.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi