Primi asciutti

Penne alla crema di peperoni

Rumiko72
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 2
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

A dispetto dell’utilizzo dei peperoni, che di solito tendono a riproporsi, rimane leggera e non torna su…

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Lavare e pulire i peperoni dai semetti ed i filamenti bianchi interni. Farli a quadratini piccoli.
  2. Imbiondire la cipolla o lo scalogno nell'olio e aggiungere i peperoni. Salare qb. Far cuocere fino a che i pezzettini sono divenuti morbidi.
  3. Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la pasta.
  4. Quando i peperoni saranno tiepidi, prenderli e frullarli. Se risultassero troppo densi, diluire con l'acqua di cottura della pasta.
  5. Scolare leggermente al dente le penne e saltarle direttamente nella salsa. Cospargere di parmigiano grattugiato.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi