Penne alla crema di peperoni

Rumiko72
A dispetto dell'utilizzo dei peperoni, che di solito tendono a riproporsi, rimane leggera e non torna su...
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Primi asciutti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Lavare e pulire i peperoni dai semetti ed i filamenti bianchi interni. Farli a quadratini piccoli.
  • Imbiondire la cipolla o lo scalogno nell'olio e aggiungere i peperoni. Salare q.b. Far cuocere fino a che i pezzettini sono divenuti morbidi.
  • Nel frattempo mettere a bollire l'acqua per la pasta.
  • Quando i peperoni saranno tiepidi, prenderli e frullarli. Se risultassero troppo densi, diluire con l'acqua di cottura della pasta.
  • Scolare leggermente al dente le penne e saltarle direttamente nella salsa. Cospargere di parmigiano grattugiato.