peara
Salse e condimenti

Pearà

robipac
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 4

La pearà è una salsa tipica veronese usata nei pranzi domenicali come accompagnamento ideale del bollito o lesso.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. In una pentola di coccio dal bordo alto far fondere il burro, aggiungere il midollo sbriciolato e cuocere mescolando ben bene per 5 minuti a fuoco lento.
  2. Aggiungere il pan grattato a piacere (io considero due o tre pugni della mia mano a persona) cuocere fino alla tostatura e poi, un poco alla volta, aggiungere il brodo di carne fino alla consistenza desiderata (dovrebbe essere fluido come una salsa).
  3. Salare, pepare a piacere e cuocere a fuoco lento con il coperchio per circa 4 ore; mescolare ogni tanto avendo cura di non grattare il fondo.
  4. Verso la fine della cottura aggiungere il Parmigiano e aggiustare eventualmente di sale e pepe. Se la salsa risultasse troppo densa aggiungere un poco di brodo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi