Contorni

Patate di zia anna

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliate le patate a tocchetti e metteteli in una teglia.
  2. Aggiungete i pomodorini tagliati a metà, le cipolle affettate sottilmente, le olive denocciolate e i capperi dissalati.
  3. Cospargete di origano, sale, pepe ed olio e infornate a 220°, in forno preriscaldato, per 40 minuti fino a quando le patate non saranno belle dorate.
  4. Servite caldissime.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi