patate-al-pomodoro
Contorni

Patate al pomodoro

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Chi ama le patate non può perdere questa ricetta.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbucciare le patate e tagliatele a pezzi ( se si tratta di patate novelle dalla buccia sottile è sufficiente a spazzolarle sotto l'acqua corrente senza sbucciarle).
  2. Affettate grossolanamente la cipolla e fatela ammorbidire con alcuni cucchiai d'olio in una teglia da forno, unire le patate e fatele rosolare sul fuoco del fornello.
  3. Quando il tutto avrà preso un colore dorato, aggiungere la salsa di pomodoro e condire con l'alloro, il sale e un pizzico di peperoncino.
  4. Mettere la teglia in forno per continuare la cottura, con il calore moderato per circa 30 minuti, sino a cottura completa. Se necessario dovesse essere troppo asciutto aggiungere un po' di acqua.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi