pasticcio-di-pane-e-salsiccia
Piatti unici

Pasticcio di pane con la salsiccia

chella
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo piatto unico può essere una soluzione per riutilizzare il pane avanzato realizzando una pietanza molto gustosa (è il secondo piatto ‘di riciclo’ che invio, compro troppo pane?)

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete in ammollo il pane in una ciotola con una parte di acqua e una di vino bianco, quando è molto molle e ha perso consistenza scolatelo e strizzatelo molto bene con le mani.
  2. Mettete in un'altra ciotola tutti gli ingredienti (pane, pancetta, salsiccia sminuzzata e funghi) e lavorateli con le mani, mescolandoli un po'.
  3. Stendete il tutto in una pirofila, o antiaderente o unta con un filo d'olio, e infornate a forno già caldo, a 180°, per circa mezz'ora.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi