Pasta e patate
Primi in brodo

Pasta e patate

nila
  • Difficoltà: 2
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

La pasta e patate è un piatto semplicissimo ma davvero gustoso, che piace quasi a tutti. Ecco come prepararla.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparate un soffritto con sedano, carota, cipolla basilico e olio. Fate rosolare leggermente e unite le patate pelate e fatte a cubetti.
  2. Dopo qualche minuto di cottura, unite la salsa di pomodoro e lasciate cuocere unendo del brodo.
  3. Quando le patate sono cotte, unite altro brodo e portate a ebollizione. Aggiungete la pasta e aggiustate di sale.
  4. Quando la pasta è cotta, unite il prezzemolo, tritato finemente, e il parmigiano.
  5. Mescolate e servite
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi