pasta-di-kamut-con-burrata-zucchine-e-granchio
Primi asciutti

Pasta di kamut con burrata, zucchine e granchio

violet
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questo è uno dei miei piatti preferiti. Il kamut mi aiuta a digerire più facilmente.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mentre la pasta cuoce in acqua salata secondo le modalità riportate sulla confezione, mettete in una padella antiaderente a fuoco medio il brodo con poco olio d'oliva extra vergine e le zucchine lavate e fatte a rondelle sottili.
  2. Fate ridurre il brodo.
  3. Aggiustate di sale e pepe, quindi mescolate e abbassate al minimo la fiamma.
  4. Scolate la pasta e unitela alle zucchine, mescolate ed unite il granchio.
  5. Aggiungete la burrata sfilacciata.
  6. Mescolate bene e servite subito.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi