Verdure

Parmigiana di melanzane al cacao

chefalm
  • Difficoltà: 3
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4

I suoi ingredienti paricolari liberano sensazioni davvero inaspettate.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Tagliare le melanzane a fette rotonde non troppo spesse e infarinarle leggermente. Lasciarle riposare per una ventina di minuti su di una spianatoia.
  2. Friggere le melanzane in abbondante olio caldo e farle asciugare su carta assorbente.
  3. Mettere in un pentolino, su fuoco moderatro, il cacao con lo zucchero, il latte e il tuorlo d'uovo ed ottenere una crema di media consistenza.
  4. Con la crema ottenuta fare uno strato in una teglia e sovrapporvi uno strato di melanzane spolverare con le mandorle spellate e pezzettini di marmellata. Continuare alternando gli ingredienti proprio come una una parmigiana tradizionale terminando con mandorle e fiocchetti di marmellata.
  5. Cuocere la parmigiana in forno a 180° per 20 - 25 minuti.
  6. Lasciare raffreddare e servire la parmigiana quasi fredda.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi