ostriche-pochees
Antipasti

Ostriche pochées

josette
  • Preparazione: 20 mn
  • Dosi: 4 persone

Le ostriche non si mangiano solo crude, sono buonissime anche cotte. Stare sempre attenti a non cuocerle troppe, perché perdono gusto e morbidezza. Buonissime con un vino bianco frizzante.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Aprire le ostriche, staccarle dal guscio e recuperare la loro acqua.
  2. Lavare i gusci e porle da parte.
  3. Filtrare l'acqua delle ostriche e metterla in una pentola.
  4. Depositare le ostriche nella loro acqua e aggiungerci la panna, il vino bianco e il burro.
  5. Aggiungere il pepe e fare bollire per 30 secondi.
  6. Togliere le ostriche e tenerle al caldo.
  7. Ridurre il sugo fino ad ottenere una salsa untuosa.
  8. Rimettere le ostriche nel loro guscio e aggiungerci la salsa. Servire subito.
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