orecchiette-alle-cime-dio-rapa-con-pomodori-e-olive
Primi asciutti

Orecchiette alla cima di rapa con pomodori e olive

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Il classico piatto pugliese rivisitato e ancora più buono.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate bollire l'acqua salatela e versateci le orecchiette insieme alle cime di rapa.
  2. Nel frattempo fate soffriggere l'aglio con il peperoncino nell'olio extra vergine di oliva, aggiungete i pomodori ramati tagliati a piccoli cubetti e le olive. Fate insaporire per pochi minuti.
  3. Versate quindi le orecchiette insieme alle cime di rapa, mescolate e portate in tavola.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi