nido-pasquale
Antipasti

Nido pasquale

Lidia Vergura

La mia idea è di posizionarlo a centro tavola in modo da guarnire la tavola e quindi essere mangiato dai commensali come antipasto.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Con questi ingredienti formare un impasto omogeneo.
  2. Stendere l’impasto, farcirlo con salumi misti ed arrotolarlo.
  3. Metterlo in uno stampo per ciambella oleato, fare quattro fori e inserire 4 uova sode con guscio.
  4. Lasciarlo lievitare per tre ore ed infornare a 200°.
  5. Una volta cotta spennellarla con olio extra vergine di oliva per renderlo lucido.
  6. Mettere al centro del nido le 4 uova sode avanzate e decorate.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi