muffin-al-quartirolo-lombardo-dop-su-zabaione-salato
Antipasti

Muffin al quartirolo lombardo d.o.p. su zabaione salato

glebb
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 4
Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Grattugiare il Quartirolo Lombardo.
  2. Mescolare il lievito con la farina.
  3. In un recipiente a parte sbattere con la frusta le uova intere, il latte, poco sale e pepe. Unire la farina ed il lievito.
  4. Aggiungere il Quartirolo Lombardo e amalgamare bene.
  5. Unire, sempre mescolando, il Parmigiano.
  6. Versare negli stampini per muffin imburrati ed infarinati fino ad esaurimento dell’impasto, infornare e cuocere per circa 10 minuti a 180 °.
  7. Intiepidire e sformare.
  8. Nel frattempo sbattere con il sale e un goccio di acqua calda le uova sino ad ottenere uno zabaione soffice e spumoso.
  9. Aggiungere lentamente il vino bianco secco e regolare di sale.
  10. Disporre nel centro del piatto un cucchiaio di zabaione e sopra il muffin tiepido e servire.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi