Dolci e Dessert

‘mpagnuccate (struffoli siciliani)

peppe57
  • Difficoltà: 3
  • Costo: 2
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 12

Il termine mpagnuccata è intraducibile. Diciamo che questo dolce è quasi identico agli struffoli, ma con qualche differenza sia nell’impasto, sia nella preparazione. Se devo essere sincero è un dolce che non amo molto, tuttavia ho pensato di farlo conoscere proprio per le sue piccole differenze dai più famosi struffoli. Le dosi che mi hanno passato le mie zie sono per la realizzazione di 12 mpagnuccate.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi