‘mpagnuccate (struffoli siciliani)

peppe57
Il termine mpagnuccata è intraducibile. Diciamo che questo dolce è quasi identico agli struffoli, ma con qualche differenza sia nell'impasto, sia nella preparazione. Se devo essere sincero è un dolce che non amo molto, tuttavia ho pensato di farlo conoscere proprio per le sue piccole differenze dai più famosi struffoli. Le dosi che mi hanno passato le mie zie sono per la realizzazione di 12 mpagnuccate.
3.11 da 236 voti
Preparazione 2 ore
Tempo totale 2 ore
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 12 persone

Ultime ricette

Ultimi articoli

Iscriviti alla newsletter

Risparmia tempo, assapora il meglio

    Questo sito è protetto da reCAPTCHA, il suo utilizzo è soggetto alla Privacy Policy e ai Termini di utilizzo di Google.

    Ho preso visione dell'informativa privacy e presto il consenso alla ricezione della newsletter. (obbligatorio)

    Desidero ricevere informazioni relative a offerte, prodotti e servizi dei partner commerciali de Il Giornale del Cibo.

    Vuoi ricevere i nostri Ebook?

    Compila il form e iscriviti alla newsletter per scaricare gli Ebook esclusivi de Il Giornale del Cibo
    Cerca

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Company

    Contenuti

    Servizi

    Scopri anche

    Seguici

    Conoscere

    Scoprire

    Gustare