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Dolci e Dessert

Mousse al cioccolato

maryann
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 8

Questa è una versione facilitata di un classico fra i dolci al cucchiaio. Assicuratevi però della provenienza delle uova, visto che si usano crude e niente panna vegetale! La bontà di questo dolce si esalta proprio con il gusto pieno della panna fresca. E’ un dolce che si fa in fretta se arrivano amici a casa all’improvviso o se vi invitano a pranzo a sorpresa, come è successo a me oggi.

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Sciogliete a bagnomaria il cioccolato fondente, si può fare anche al microonde ma a temperatura bassissima, altrimenti brucia. Se si usa il microonde aggiungete un po' di burro ed un goccio di latte, avendo cura di spatolare spesso.
  2. Sbattete le uova intere con lo zucchero, a lungo, in modo che diventino bianche e spumose.
  3. Unite il cioccolato fuso e non caldo, mescolate bene.
  4. Unite la panna montata amalgamandola bene al composto.
  5. Mettete in un contenitore da frigo e cospargete con le gocce di cioccolato.
  6. Tenete in frigo fino al momento di servire.
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