mousse al cioccolato bianco
Dolci e Dessert

Mousse al cioccolato bianco

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 8

Buona da far paura….

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fondete a bagno maria il cioccolato bianco tritato.
  2. Portate a ebollizione la panna con lo zucchero a velo e incorporate il cioccolato bianco fuso.
  3. Unite il burro e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
  4. Mettete il recipiente in una ciotola piena di ghiaccio,possibilmente tritato,e mescolate con un cucchiaio di legno per farlo raffreddare. Il composto deve risultare morbido e omogeneo.
  5. In un'altra ciotola montate a neve gli albumi con il sale e uniteli delicatamente al composto di cioccolato bianco, mescolate bene gli ingredienti e distribuite la mousse in coppette mono porzione. Fatela riposare per un oretta in frigo e servite!
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi