mousse al cioccolato bianco

Mousse al cioccolato bianco

debora_cn
Buona da far paura....
Nessuna valutazione
Preparazione 2 h
Tempo totale 2 h
Portata Dolci e Dessert
Cucina Italia
Porzioni 8 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Fondete a bagno maria il cioccolato bianco tritato.
  • Portate a ebollizione la panna con lo zucchero a velo e incorporate il cioccolato bianco fuso.
  • Unite il burro e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
  • Mettete il recipiente in una ciotola piena di ghiaccio,possibilmente tritato,e mescolate con un cucchiaio di legno per farlo raffreddare. Il composto deve risultare morbido e omogeneo.
  • In un'altra ciotola montate a neve gli albumi con il sale e uniteli delicatamente al composto di cioccolato bianco, mescolate bene gli ingredienti e distribuite la mousse in coppette mono porzione. Fatela riposare per un oretta in frigo e servite!