mousse al cioccolato bianco
Dolci e Dessert

Mousse al cioccolato bianco

debora_cn
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 2
  • Dosi: 8

Buona da far paura….

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Ingredienti

Istruzioni

  1. Fondete a bagno maria il cioccolato bianco tritato.
  2. Portate a ebollizione la panna con lo zucchero a velo e incorporate il cioccolato bianco fuso.
  3. Unite il burro e amalgamate bene tutti gli ingredienti.
  4. Mettete il recipiente in una ciotola piena di ghiaccio,possibilmente tritato,e mescolate con un cucchiaio di legno per farlo raffreddare. Il composto deve risultare morbido e omogeneo.
  5. In un'altra ciotola montate a neve gli albumi con il sale e uniteli delicatamente al composto di cioccolato bianco, mescolate bene gli ingredienti e distribuite la mousse in coppette mono porzione. Fatela riposare per un oretta in frigo e servite!
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