Mortadella all’aceto balsamico

samira
Questa ricetta è semplice e molto veloce, ma gustosissima!
Nessuna valutazione
Preparazione 1 h
Tempo totale 1 h
Portata Antipasti
Cucina Italia
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Mettete una piastra per arrostire a scaldarsi su fuoco vivace.
  • Tagliate la fetta di mortadella in otto spicchi, come fareste con una pizza, quindi passate gli spicchi sulla piastra rovente. Dopo un minuto girateli e fate arrostire l'altra faccia. E' importante che il tempo di cottura sia così breve e la fiamma molto alta perché altrimenti, invece di scottarsi solo, la mortadella comincerebbe a sciogliere i suoi grassi, friggendo.
  • Togliete la mortadella dalla piastra e, immediatamente, finché è ancora bollente, spruzzatela con qualche goccia di aceto balsamico.
  • Il piatto è pronto e può essere servito, a piacimento, su un letto di verdure fresche.