Antipasti

Mortadella all’aceto balsamico

samira
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Questa ricetta è semplice e molto veloce, ma gustosissima!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Mettete una piastra per arrostire a scaldarsi su fuoco vivace.
  2. Tagliate la fetta di mortadella in otto spicchi, come fareste con una pizza, quindi passate gli spicchi sulla piastra rovente. Dopo un minuto girateli e fate arrostire l'altra faccia. E' importante che il tempo di cottura sia così breve e la fiamma molto alta perché altrimenti, invece di scottarsi solo, la mortadella comincerebbe a sciogliere i suoi grassi, friggendo.
  3. Togliete la mortadella dalla piastra e, immediatamente, finché è ancora bollente, spruzzatela con qualche goccia di aceto balsamico.
  4. Il piatto è pronto e può essere servito, a piacimento, su un letto di verdure fresche.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi