Conserve casalinghe

Marmellata di fragole

claudia
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 3
  • Dosi: 10

A colazione, sulle fette biscottate, è imbattibile.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fai bollire in un recipiente acqua e zucchero.
  2. Versare le fragole pulite e lavate e lasciare cuocere per circa 15 minuti a fuoco molto basso.
  3. Togliere le fragole e lasciar cuocere il loro succo ancora una ventina di minuti.
  4. Rimettere le fragole e far cuocere finché il succo non diventa denso.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy (clicca qui). Chiudendo questo banner acconsenti all’uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi