marmellata-di-more-e-mele
Conserve casalinghe

Marmellata di more e mele

nila
  • Preparazione: 1 giorno
  • Dosi: 2 vasetti

Questa estate ho raccolto delle more vicino casa ma, volendo ottenere una marmellata consistente, ho aggiunto delle mele.
Avevo già provato questa marmellata ma, senza mele, non mi piaceva.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Pulire le more e metterle in una pentola.
  2. Unire le mele sbucciate e affettate sottili.
  3. Aggiungere il succo del limone e lo zucchero. Mescolare, coprire e mettere in frigo per tutta la notte.
  4. Il giorno seguente fare cuocere lentamente e schiumare se necessario. Cuocere la marmellata per 30 minuti o poco più, finche' non raggiunge la giusta consistenza.
  5. Mettere la marmellata ottenuta nei vasetti precedentemente sterilizzati con acqua bollente.
  6. Tappare ermeticamente ed avvolgere i barattoli in un panno finché non si saranno freddati.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi