marmellata-di-more-e-mele

Marmellata di more e mele

nila
Questa estate ho raccolto delle more vicino casa ma, volendo ottenere una marmellata consistente, ho aggiunto delle mele. Avevo già provato questa marmellata ma, senza mele, non mi piaceva.
5 da 1 voto
Preparazione 1 d
Tempo totale 1 d
Portata Conserve casalinghe
Cucina Italia
Porzioni 2 vasetti

Ingredienti
  

Istruzioni
 

  • Pulire le more e metterle in una pentola.
  • Unire le mele sbucciate e affettate sottili.
  • Aggiungere il succo del limone e lo zucchero. Mescolare, coprire e mettere in frigo per tutta la notte.
  • Il giorno seguente fare cuocere lentamente e schiumare se necessario. Cuocere la marmellata per 30 minuti o poco più, finche' non raggiunge la giusta consistenza.
  • Mettere la marmellata ottenuta nei vasetti precedentemente sterilizzati con acqua bollente.
  • Tappare ermeticamente ed avvolgere i barattoli in un panno finché non si saranno freddati.