limonata-alla-uso-di-marrakech
Liquori e Sciroppi

Limonata all’uso di Marrakech

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Una bevanda dissentante per bambini scatenati. Presentazione: Servire la limonata alla menta versandolo in un bicchiere, infilando sul bordo del bicchiere la fetta di limone (attraverso il taglio fatto in precedenza). Un’altra soluzione sarebbe di bagnare il bordo del bicchiere, rovesciarlo su un piatto di zucchero in modo che sia disegnato una riga di zucchero, versare la limonata.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Preparo un trito di menta fresca, non troppo finemente, e le metto in una terrina.
  2. Ricopro con le zollette di zucchero e ci verso sopra l’acqua bollente mescolando ripetutamente.
  3. Lavorare bene il tutto, mettere un coperchio sul recipiente e lasciare raffreddare completamente il liquido a temperatura ambiente.
  4. Quando si sara’ raffreddato unire il succo dei limoni, filtrare bene con un colino, mescolare e mettere la bevanda in una caraffa di vetro in frigorifero.
  5. Prendere un limone tagliarlo a fette non troppo sottili, fare un’incisione al centro della fettina e lasciare ghiacciare nel congelatore.
Print Recipe