latte-di-mandorla
Liquori e Sciroppi

Latte di mandorla

Annapz
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Una tra le bevande più dissetanti preparata con le mandorle, oltre all’orzata, è il latte di mandorla, una bibita dissetante utilizzata soprattutto nelle caldi estate dei Paesi Mediterranei e, contemporaneamente molto energetica (la mandorla contiene una significativa percentuale di proteine, preziose vitamine del gruppo B1 e B2, ferro e calcio).

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Versate le mandorle in acqua bollente per pelarle, asciugatele e tritatele.
  2. Amalgamatele con lo zucchero e con un pizzico di cannella e lentamente, a filo, versatevi l'acqua fino ad ottenere una pasta morbida.
  3. Mettetela in una pezza di tela pulita e spremetene via il liquido.
  4. Conservatela in frigo e ogni volta che vorrete un bicchiere di latte di mandorla basterà sciogliere un pezzo della pasta nell'acqua.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi