kasenta
Piatti unici

Kasenta

contadino
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Antica ricetta ligure di focaccette, che ormai si sta perdendo. Si accompagnano con buoni salumi e formaggi.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Setacciare le farine e impastarle con lievito, sale e acqua leggermente tiepida. Far riposare l'impasto, al caldo per circa un'ora e mezzo in modo da farlo lievitare bene.
  2. Trascorso il tempo di lievitazione, stenderlo in uno strato uniforme, non molto spesso ritagliando dei dischi con un bicchiere rovesciato.
  3. Bucherellarli con una forchetta e farli friggere in abbondante olio caldo.
  4. Servire con salumi e formaggi.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi