involtini-di-salmone-marinati
Pesce

Involtini di salmone marinati

Leonessa
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

Piatto veloce! Si può presentare anche come antipasto, se confezionati di dimensioni più piccole.

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Sbollentate i pomodori, spellateli e riduceteli a filetti.
  2. Tritate metà dell'erba cipollina, e mettete i fili restanti a bagno nell'acqua calda, per un paio di minuti.
  3. Ricavate dalle fette di salmone dei rettangoli il più possibile regolari: se piace, spalmateli leggermente con senape.
  4. Riempiteli con qualche filetto di pomodoro, un po' di germogli, erba cipollina tritata: avvolgeteli ad involtino legandoli con i fili di cipollina preparati. Salateli e pepateli, e allineateli in una teglia.
  5. Preparate la marinata mescolando olio, limone, vino, sale e pepe; versatela sugli involtini e mettete in frigo per un'oretta o più, rigirandoli ogni tanto.
  6. Per servirli, scolateli un po' e appoggiateli sul piatto di portata, su cui avrete precedentemente steso un letto di carote julienne, condite pochissimo.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi