insalata di patate alla tedesca
Contorni

Insalata di Patate alla tedesca

cuocamatta
  • Difficoltà: 1
  • Costo: 1
  • Preparazione: 1
  • Dosi: 4

L’insalata di patate è un piatto che in Germania adorano tutti, o quasi. Molto semplice da preparare, può essere tranquillamente un contorno, oppure, diventare un piatto unico se aggiungete degli ingredienti più consistenti come ad esempio del prosciutto cotto, del tonno o altro pesce.

Quella che vi proponiamo qui è un’insalata di patate alla tedesca realizzata con ingredienti (buonissimi) italiani. La cipolla rossa di Tropea e le olive di Gaeta.

Ma tranquilli, ci pensa la senape a mantenere la parte tedesca della ricetta, abbondate se vi piace, altrimenti potete aggiungere solo un po’ per dare cremosità. Buon appetito!

Voti: 0
Valutazione: 0
You:
Rate this recipe!

Ingredienti

Istruzioni

  1. Fate bollire le patate lavate con la buccia, sbucciatele, fatele raffreddare e tagliatele a tocchetti, ponetele in una insalatiera, salatele e pepatele.
  2. Aggiungete la cipolla rossa tagliata a rondelle, i capperi, le olive, l'olio evo ed infine la senape, rigiratele.
  3. Dopo circa 2 ore servitele a temperatura ambiente.
Print Recipe

Questo sito o gli strumenti terzi da esso utilizzati, si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella Informativa cookie. Se vuoi sapere di più, o negare il consenso ad alcuni o a tutti i cookie, consulta la Cookie Policy. Chiudendo questo banner acconsenti all'uso dei cookie. maggiori informazioni

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi